您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 市政府要闻

陈爱军在全市文明创建交办会上要求 举一反三排查整改 确保6月中旬前整改到位

发布日期:2017-05-09   作者: 大观区政府系统管理员        阅读415 次   字体:[] []   保护视力色:       

5月8日,市委常委、宣传部长陈爱军主持召开全市文明创建交办会议。

陈爱军要求,各相关责任单位要根据安庆市2016年度文明城市测评反馈问题清单,对照全国文明城市测评体系,确保6月中旬以前全部整改到位。陈爱军指出,各级各部门要针对问题,扎实推进创建各项工作,努力实现弯道超车。市文明办认真梳理中央文明办文明城市测评数据反馈表,形成了安庆市2016年度文明城市测评反馈问题清单,各相关责任单位要对照创建全国文明城市测评体系和测评手册,针对网上材料申报以及实地考察等方面发现的问题,举一反三,认真排查整改。市文明办也要倒排时间节点,加强文明创建督察,以察促改,以督促改。要强化监督检查和考核问责,对整改不到位的责任单位,将严肃问责。

(安庆日报记者 徐媛)

X
选择其他平台 >>
分享到