您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

陈爱军率队督查我区乡镇文明创建工作

发布日期:2017-05-18   作者: 大观区政府系统管理员        阅读119 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

陈爱军率队督查我区乡镇文明创建工作 (1).jpg陈爱军率队督查我区乡镇文明创建工作 (2).jpg

5月18日下午,市委常委、宣传部长陈爱军率队督查我区乡镇文明创建工作,市委宣传部副部长、市文明办主任徐岩,市文明办副主任余家荣,区委常委、宣传部长贺彦明,区文明办及相关乡镇负责同志陪同。

陈爱军一行实地查看了十里铺乡、山口乡、海口镇的文明创建工作,重点就机关环境、宣传氛围、文化站、志愿者等工作进行了督导。在充分肯定我区前期工作的同时,也指出了存在的不足,并提出了工作要求。

陈爱军要求,乡镇是争创全国文明城市的重点和难点,一是要突出问题导向,紧扣全国文明城市测评体系,各个击破,狠抓落实;二是要抓住重点问题,有的放矢,大力整治;三是要发动广大干部群众参与文明创建工作,加强力量增加人力,压实责任包保到位。四是市容村貌要保持干净整洁,清扫保洁到位,车辆停放有序,杜绝占道经营、乱扔乱放,要营造浓厚的文明创建氛围,在落细落小上下功夫,确保干净、整洁、有序。

(大观区文明办)