您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区法院院长章伏虎带领团队到十里村开展局长驻点工作

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

大观区法院院长章伏虎带领团队到十里村开展局长驻点工作.jpg

5月18日,大观区法院院长章伏虎带领局长驻点工作团队来到区十里铺乡十里村,参观指导十里村文明创建工作,并与十里村党委书记周志勇、村委会主任杨基顺等进行会谈。

会谈中,章伏虎院长对十里村的文明创建工作给予充分肯定,双方还就今后驻点村联系工作达成共识:构建常态化联络机制,由专人对接,不定期共同开展活动。章伏虎表示,大观法院将密切关注驻点村发展,学习十里村文明创建的优秀经验,同时充分发挥司法职能,为村民生工程、安全环保等方面工作提供司法建议,为村矛盾纠纷化解提供法律指导。

(单位:区法院  作者:杨闻珉 审核:凌志祥)

X
选择其他平台 >>
分享到