您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

碟子塘社区驻点团队助力文明创建工作

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

碟子塘社区驻点团队助力文明创建工作.jpg

 

5月18日,碟子塘社区驻点局长何卫东到社区督查指导文明创建工作。

社区主任刘青首先向驻点局长何卫东汇报了近期文明创建工作情况,何卫东对此表示了肯定。随后在刘主任的陪同下到辖区物业公司管理的小区进行了走访督查,发现小区的宣传栏被物业公司的广告占据,何局长与刘青立即找到了物业公司负责人,要求其立即进行整改,物业公司也认识到其做法不妥,表示立即整改。同时,何局长与物业公司负责人进行了沟通交流,要求物业公司不仅要加大力度做好清扫保洁工作,还要积极营造文明创建宣传氛围,引导更多的人参与到文明创建活动中来,建设一个和谐文明、环境优美的小区环境。

物业公司负责人也表示将积极配合社区的工作,做好文明创建工作。

(单位:集贤办碟子塘社区    撰稿:开新亚   审核:杨俊)

X
选择其他平台 >>
分享到