您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤司法所组织社区矫正人员参加文明创建活动

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 

集贤司法所为进一步强化文明创建工作成效,积极配合街道中心工作,多措并举发动辖区志愿者参加美丽社区、美好生活环境卫生专项整治活动中来。近日,司法所组织辖区内社区矫正人员参加文明创建环境卫生整治活动,清理壕埂街附近楼内的乱堆乱贴乱涂现象。

社区矫正人员首先到司法所进行点验,随后在司法所和社居委工作人员的带领下,来到了壕埂街,清理小区内的牛皮癣,粉刷小区过道,铲除乱贴的小广告,清扫小区楼梯垃圾,搬运楼梯内堆放的杂物,对每栋楼的各个单元都进行全面打扫、清理、粉刷,不留死角,整个小区环境焕然一新。赢得了小区群众的一片赞扬。

社区矫正人员们通过开展此次志愿者活动,深刻体会到参加公益服务的重要意义,培养了他们热爱劳动的习惯,增强了他们的社会责任感,同时也为安庆城市经济社会发展尽一份力量。

(单位:集贤办  拟稿:胡志红  审核:王彬)

 

 

 

X
选择其他平台 >>
分享到