您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

玉琳路街道召开党工委中心组“讲政治、我们怎么讲”专题研讨会

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读51 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

玉琳路街道召开党工委中心组“讲政治、我们怎么讲”专题研讨会.jpg

5月19日,玉琳路街道党工委中心组召开“讲政治、我们怎么讲”专题研讨会,会议由街道党工委书记王兆环主持,党工委中心组成员参加研讨。    

会上,领导班子成员集体重温了习近平总书记视察安徽重要讲话精神,三名成员围绕“讲政治、我们怎么讲”专题作了交流发言。

会议强调,讲政治,一要在思想上对标。要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以党章党规党纪为根本遵循,加强理论学习,补足精神上的钙,牢固树立四个意识,坚定政治方向;二要在行动上自觉。要时刻站稳政治立场,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实的把中央各项决策部署落到实处,要旗帜鲜明讲政治,加强政治历练;三要在责任上压实。要强化责任担当,尽心尽责做好工作、推动发展,要严守政治纪律和政治规矩,坚决不越红线。要树牢群众观念,全心全意为人民服务,做群众的贴心人。

(单位:玉琳路街道   撰稿:吴晶   审核:汪辉)