您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

大湖社区扎实推进党组织标准化建设

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

自开展基层党组织标准化建设工作以来,大湖社区党总支严格对照标准,细化工作措施,精心组织实施,注重示范带动,高标准、严要求,努力实现“八大”目标,力促基层党组织标准化建设达标。

一是周密部署,精心组织。社区党总支召开了推进基层党组织标准化建设动员部署会,制定了《大湖社区党总支推进基层党组织标准化建设的实施方案》,成立了社区党组织标准化建设工作组,细化工作措施,精心组织实施。要求各党支部对照方案要求,规范操作,确保标准化落实到位。

二是加大宣传,树立典型。通过社区万村网页、党建微信交流群等载体,对基层党组织标准化建设的要求进行宣传,以提高党员干部的思想认识,增强基层党组织标准化建设的宣传氛围。通过加强交流沟通,挖掘好的经验和做法,形成各具特色,优势互补的良好局面。

三是注重实效,突出特色。要求各支部紧密联系工作实际,把开展基层党组织标准化建设同“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同“党员活动日”、三会一课等活动结合起来,同日常工作结合起来,统筹推进、合理安排,推动基层党组织标准化建设顺利进行、取得实效。

(单位:大湖社区  撰稿:王虹  审核:陈长珍)

 

X
选择其他平台 >>
分享到