您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

区安委会召开安全巡查隐患风险问题专项整改工作部署会

发布日期:2017-05-19   作者: 大观区政府系统管理员        阅读49 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 

21FC9E125C76FF52245E1DEEA184703B.png3583DA6E71AF4C56D04B18F1CD797921.png

为做好市政府安全生产巡查工作“回头看”和贯彻落实全区安全环保集体约谈会精神,5月19日下午,区安委会召开安全巡查隐患风险问题专项整改部署会,副区长张健出席会议并作重要讲话,大观经济开发区,大观新城建设局,各乡镇、街道及各行业主管部门的分管负责人和具体工作人员参加会议。

区安委办主任、安监局局长朱敬忠对专项整改工作进行了总体布置。张健副区长强调,各部门、各单位一是要本着对党和人民高度负责的态度重视专项整改,不留盲区、不留死角,实行整改全覆盖;二是坚持“谁排查、谁整改”,“谁上报、谁整改”原则进行,不得拖延、推诿、扯皮,对整改不到位将严厉追责;三是要有大局意识,各部门单位在整改工作中既要上下沟通,又要相互联系、相互配合,坚决打赢安全隐患整改攻坚战。

(区安监局)

X
选择其他平台 >>
分享到