您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区大安全工作会议召开

发布日期:2017-08-09   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1182 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

1.jpg3.jpg2.jpg

8月9日,区委书记王爱武主持召开全区大安全工作会议,会议传达学习了省、市信访维稳有关文件精神,研究当前我区信访维稳工作、研究长银矿业公司有关问题。区领导潘功发、王征兵、张帆、贺彦明、洪源源、吴曙、章春、程刚等出席会议。

会议听取了当前我区信访维稳工作情况汇报。会议指出,党的十九大即将召开,当前我区信访维稳工作时间紧,任务重,各级各部门要高度重视,将信访维稳工作当做一项政治任务抓紧抓好,克服麻痹思想,严格防范,切实加强做好赴京访工作,一方面通过各种渠道尽量化解,对于不能化解的要做好稳控工作,发现瞄头,从严管控;针对部分重难点案件和人群,实行包保责任制,想尽一切办法重点稳控,切实发挥专班作用,跟踪推进,确保不出现进京访,工作取得实效。

会议听取了关于安徽长银矿业集团有限公司问题整改综合验收工作开展情况的汇报。会议要求,要提前谋划,充分做好长银矿业复工工作的相关准备工作,将相关材料进行整理形成可行性报告,加强与省市相关部门对接,把各项准备工作做细,做实;要按照中央环保督察组的意见,对照标准,进一步加强非煤矿山企业的整改,补缺补差;各责任部门要各司其职,规范管理,加强监管,形成合力;要成立工作专班,对长银矿业环保问题加强监测,对环保违法行为进行查处,做好群众信访维稳工作;相关包保领导要奔赴现场,开展指导,山口乡全力配合,举全区之力,将长银矿业相关问题解决好,努力提升群众幸福指数。              

(宣传部)

X
选择其他平台 >>
分享到