您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 市政府要闻

魏晓明主持召开市委常委会会议

发布日期:2017-09-01   作者: 大观区政府系统管理员        阅读1451 次   字体:[] []   保护视力色:       

8月30日,市委书记魏晓明主持召开市委常委会会议,审议通过相关环保问题整改方案。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“要走生态优先、绿色发展之路,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,共抓大保护、不搞大开发”重要指示精神,站在政治和全局的高度,进一步增强抓好长江环境保护的自觉性,以更高的标准、更大的力度、更实的举措、更严的作风,抓好相关问题的整改落实。

会议要求,要牢固树立问题导向,进一步细化整改措施,建立整改责任体系,一级抓一级,层层抓落实,有力增强整改落实工作的针对性、实效性。要加强组织领导,成立整改工作领导小组,进一步充实力量,健全工作机制,精心谋划部署。要狠抓责任落实,建立问题清单、措施清单、责任清单、制度清单,逐一对照,举一反三,确保问题彻底改到位。要强化督查考核,把整改落实情况纳入年度市管领导班子和领导干部综合考核,加强督促检查,确保在规定期限内整改到位。

会议还研究了其他事项。 

(安庆日报记者 李宏)