您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发主持召开区长碰头会

发布日期:2017-10-09   作者: 大观区政府系统管理员        阅读820 次   字体:[] []   保护视力色:       

IMG_7461.JPG

10月9日上午,区长潘功发主持召开区长碰头会。区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、潘宜禄、王朝东、张健,区政府办公室主任、大观新城建设管理局副局长左青嵘出席会议。

全体与会同志相互通报了近期工作开展情况及下一步工作安排。潘功发强调,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。一方面要紧抓不放严安全,全面排查治理各类安全隐患,做到查隐患、堵漏洞、补短板,坚决彻查彻改,人人必须在岗、在干、在状态,时刻绷紧安全生产这根弦,强化“红线”意识,确保全区平稳安全。另一方面要从严从实抓维稳,自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到省、市对形势的判断和对工作的决策部署上来,主动适应新形势,增强风险意识,不断提高工作主动性、针对性和有效性,有效防范、化解、管控各类风险,努力建设平安大观。会议还就近期相关具体工作进行研究部署。

(区政府办: 李劢  审核:骆顺鑫)

X
选择其他平台 >>
分享到