您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

全市大安全工作领导小组(扩大)会议电视电话会议召开

发布日期:2017-10-11   作者: 大观区政府系统管理员        阅读885 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

2.jpg1.jpg

全市大安全工作领导小组(扩大)会议10月11日上午召开,会议总结我市近期大安全工作,分析形势,部署下一步工作,为党的十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。市委书记魏晓明出席会议并讲话,市委副书记、市长陈冰冰主持会议。会议以电视电话会议的方式进行,区委书记王爱武,区委常委、政法委书记章春在主会场参加会议,区领导潘功发、许鹏、方波、汪俊启、王征兵、张帆、洪源源、程刚、赵忠等在大观区分会场出席会议。

会议通报了近期大安全工作有关情况,对进一步做好大安全工作进行安排部署。会议指出,在大安全工作中,全市上下加强领导、以上率下、亲力亲为、行动迅速,相关部门上下同心、协同配合、齐抓共管,全员参与、尽职尽责,大安全工作取得了一定实效。

会议强调,全市上下要进一步提升精神状态,切实统一思想,提高认识,当前一切工作要围绕十九大、服务十九大,以“保安全、护稳定、三不出、五确保”为目标,采取有效措施,把工作做细、做实;要进一步建立健全工作体制机制,压实工作责任,确保指挥部高效运转;要严防严控,加强对重点领域、重点行业、重点部位的排查整治,确保社会大局平稳;要进一步树立鲜明导向,深刻挖掘先进典型、事例,不断壮大正能量,提升精气神。

会议强调,要更加注重统筹兼顾,在抓好当前大安全工作的同时,认真宣传贯彻好十九大精神,加强学习,以十九大精神为统领,推动全市各项工作再上新台阶。          

(宣传部)