您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

坚持“知行合一” 践行“两学一做”——玉琳路街道机关党支部组织观看专题片《榜样》

发布日期:2017-10-11   作者: 大观区政府系统管理员        阅读132 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

坚持“知行合一” 践行“两学一做” ——玉琳路街道机关党支部组织观看专题片《榜样》.jpg

10月10日下午,玉琳路街道机关党支部组织党员集中观看《榜样》专题节目宣传片,并通过座谈会开展学习交流。

通过观看《榜样》专题节目,大家了解到《榜样》鲜活地解答了什么是共产党员、如何成为一名优秀的共产党员、优秀共产党员有什么样的特质。他们在党言党、在党爱党、在党敬党的理念,是共产党员的楷模,也体现了一心为民的这种责任心。

大家纷纷表示,一要以先进为榜样,查摆不足找差距。认真查找自己在信仰、工作、学习、生活上与榜样之间的差距,向榜样看齐,学坚守,做默默无闻的“螺丝钉”,学用心,做辛勤耕耘的“老黄牛”;二要以先进为榜样,知行合一守规矩。认真学习党章党规,自觉尊崇党章、切实遵守党规,以知促行、以行验知,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,践行入党誓词。三要以先进为榜样,信念坚定勇担当。牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉主动肩负起承担的使命和职责,时刻把群众利益放在第一位,把党的事业放在第一位,做一名合格的共产党员。

(单位:玉琳路街道    撰稿:吴晶   审核:汪辉)

 

X
选择其他平台 >>
分享到