您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

十里铺乡召开非公党组织书记培训暨非公党组织标准化建设推进会

发布日期:2017-10-12   作者: 团区委        阅读98 次   字体:[] []   保护视力色:       

201710121006156336_5gQcqiQk.jpg

为推动当前非公党建工作,进一步提高服务非公党组织党务工作者党建工作能力,10月11日,十里铺乡组织召开非公党组织书记培训暨非公党组织标准化建设推进会,非公党组织书记及党建指导员20余人到场参会,乡组织委员何旭芳主持会议,乡党委副书记杨志清出席会议并讲话。

会上,何旭芳就非公党建必备硬件设施、软件资料整理、非公党建业务及工作方法进行了详细讲解。通过发放《十里铺乡非公党建工作指导员工作手册》、非公党组织标准化建设工作材料清单等帮助非公党务工作者们更好地开展和完善非公党建工作。

杨志清强调,非公企业党组织是党在企业中的战斗堡垒,在企业发展中发挥政治引领作用。作为非公党务工作者,务必要紧盯主责业责。一要不断深化对非公企业党组织功能定位的理解,深刻认识到服务企业做好非公企业党建工作对于促进非公企业经济乃至全乡经济健康发展的重要性。二要真抓实干,各非公党组织书记和党建指导员要切实将非公党建抓在手上,理清思路,明确任务。及时将学到的方法、经验带回企业,学以致用,统筹推进,提升非公党建水平。三要在常态化工作中鼓励创新思路和工作方法,努力开创非公企业党建工作新局面。

(供稿单位:十里铺乡  拟稿:胡昀  审核:何旭芳  )

X
选择其他平台 >>
分享到