您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

民革十三支部来开发区时联公司调研安全环保工作

发布日期:2017-10-12   作者: 大观区政府系统管理员        阅读126 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

1.jpg2.jpg

 

10月11日下午,民革十三支部调研组一行在大观区委统战部副部长汪庆生的带领下,专程来到安庆市大观经济开发区安徽时联特种溶剂股份有限公司调研安全环保工作。开发区环保局、经发局安监办负责同志陪同调研。

调研组成员紧紧围绕安全环保工作人员和设备的配备、环保设备的安全操作知识的普及及考核情况以及厂区内的安全环保宣传措施等问题,深入该公司生产车间、危化品仓库、污水处理站等地,现场听取企业负责人关于安全、环保方面的情况汇报,详细了解了企业的具体做法及相关预防措施。调研组对时联公司的安全环保工作给予了肯定,希望该公司切实做好安全环保工作,加大资金投入,加强职工教育与培训,做到安全环保与经济工作协调发展,实现经济效益与社会效益双丰收。

(单位:统战部、开发区  撰稿:史维刚  审核:何祯辉)

X
选择其他平台 >>
分享到