您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

十里铺乡召开十月份党建工作例会暨党组织标准化建设推进会

发布日期:2017-10-12   作者: 团区委        阅读134 次   字体:[] []   保护视力色:       

201710121547416396_b7ZtMMPk.jpg

10月12日,十里铺乡组织召开十月份党建工作例会暨党组织标准化建设推进会。乡下辖7个村(居)党组织书记参加会议,乡党委副书记杨志清主持会议。

会上,村(居)党组织书记介绍了所在党组织当前党建工作进展,从所属党组织组织生活、标准化达标、党员发展等方面进行了简要汇报,提出了自查存在的问题并作了下一步工作打算。各村互相交流党建工作经验和先进做法,集各家所长,互促共进。组织委员何旭芳对该乡党建下一步工作开展进行部署安排。

杨志清对各村前期党建工作及自查问题进行点评,要求各村级党组织做好问题整改工作,尤其是未完成党组织标准化达标工作的党组织要紧抓时间节点,做好补缺补漏;已达标党组织要不断丰富完善,最大限度发挥村级一站式便民服务大厅的作用,加强党员教育管理等党建工作常态化、规范化建设。各村级党组织要凝聚力量,再加温,再鼓劲,以更加优异的成绩喜迎党的十九大。

(供稿单位:十里铺乡  拟稿:胡昀  审核:何旭芳)