您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤路街道非公党建指导员走访辖区非公企业指导工作

发布日期:2017-10-12   作者: 大观区政府系统管理员        阅读185 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

集贤路街道非公党建指导员走访辖区非公企业指导工作.jpg

为扎实推进党建工作创新,全面提高辖区非公企业党组织组建率和非公党建标准化水平,不断扩大党组织在非公企业的覆盖,促进党组织作用发挥,双节前后,集贤路街道党建指导员前往辖区八佰伴、锐鹰电子商务有限公司、时代酒业、米兰国际大酒店、大统华超市、硕茗网络科技有限公司等多家非公企业指导党建工作,并向企业员工致以诚挚的节日问候。

在与辖区非公企业负责人交谈中,街道党建指导员对各企业经营情况、企业党员情况及企业的员工数量等进行了详细了解。在交流过程中,还向企业负责人宣传了非公企业党建标准化工作的目的和意义,对非公企业党建工作相关台帐的建立和资料的收集整理进行了指导。街道党工委副书记王骥表示,在今后工作中将加大与非公企业的沟通与联系,积极帮助非公企业组建党支部,同时将大力支持非公企业的各项活动。

通过此次走访,加强了辖区非公企业对党建工作认同感,同时在交流中建立了良好关系,为提高非公党建水平奠定了坚实的基础。

(单位:集贤办  撰稿:叶涵  审核:王骥)

X
选择其他平台 >>
分享到