您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

市文广新局副局长潘功喜一行来我区开展文化民生工程督查和广播影视新闻出版工作检查

发布日期:2017-10-12   作者: 大观区政府系统管理员        阅读304 次   字体:[] []   保护视力色:       

Cache_130194dbead83b44..jpgWIFI0s0-864517947IMG_20171011_145624.jpg

 

10月11日,市文广新局副局长潘功喜、政策法规科科长黄建龙、广播影视管理科科长陶越一行来我区开展文化民生工程综合督查及广播影视新闻出版工作检查,区政府副区长潘宜禄、区文化委主任江小兵、副主任韩洁陪同。

此次督查采取递交书面汇报、查阅资料、实地查看的方式,分别对我区公共文化场馆开放、农村文化建设专项补助2项文化民生工程组织实施、资金安排、工作推进、信息公示、宣传月活动开展等情况和广播影视新闻出版安全保障工作进行详细检查。

检查组一行首先查阅了文化民生工程组织领导、资金保障、项目进展、重点工作、信息报表等详细资料,随后实地查看山口乡综合文化站电子阅览室、图书室及文化宣传室等活动室建设情况,详细了解文化站基础设施建设、免费开放运行、文化活动开展、文化队伍建设、长效管理服务等方面的相关情况。潘局长对我区文化民生工程各项工作予以充分肯定,指出要继续强化措施,开拓思路,创新方法,切实发挥文化民生工程作用,为群众提供高质量公共文化服务。

检查组一行还来到山口乡广电中心播出机房,就安全播出工作相关制度、机房内设施、设备的技术维护以及值班情况进行了全面细致地检查,强调要进一步提高安全意识,特别是在党的“十九大“重要安全保障期间,加强广播电视安全播出工作,建立健全检测管理机制,尤其是对字幕机要严加管理,把保障工作做严、做细、做深、做实,确保安全播出万无一失。

(区文化委 撰稿:谢多彩 审核:韩洁)

X
选择其他平台 >>
分享到