您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

省安监局汪黎明副局长带队对我区水泥企业安全生产及职业卫生进行专项执法检查

发布日期:2017-10-12   作者: 大观区政府系统管理员        阅读384 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 

1.jpg2.jpg

10月12日,省安监局汪黎明副局长带领职业卫生健康处及专家对我区吉港白鳍豚水泥有限公司进行安全生产及职业卫生专项执法检查。

省局采取“双随机”方式,对我区吉港白鳍豚水泥有限公司检查情况进行讲评,并制作现场检查记录文书,要求在规定期限内认真落实整改。针对企业存在安全生产隐患及职业卫生防治责任制未明确、健康档案内容不完整规范、包装岗位喷灰等问题,要求生产企业要认真贯彻《安全生产法》和《职业病防治法》,切实落实企业安全生产和职业病防治主体责任,从而促进企业安全生产、职业卫生工作健康、稳定发展。

市安监局吴飞调研员、职业健康科、区安监局有关同志陪同了检查。

(区安监局)

 

X
选择其他平台 >>
分享到