您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区市场监督管理局组织开展无偿献血活动

发布日期:2017-10-12   作者: 大观区政府系统管理员        阅读244 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 

“人人为我,我为人人,无偿献血,无尚光荣”,10月12日,大观区市场监督管理局组织9名职工到市第三人民医院进行无偿献血活动。在听取医务人员讲解的献血基本常识后,大家依次填表、测血压、化验、抽血,一个个步骤井然有序地进行着。

献血队伍里,既有工作多年的老同志,也有刚刚参加工作的新同志。已是多次献血,共献出近6000cc血量的程先华,称得上经验丰富、感触颇多。在献血现场,她为在场的志愿者和群众讲解献血的益处,并通过自身亲身经历鼓励大家积极地投身献血活动。

通过此次无偿献血活动,大观区市场监督管理局职工用实际行动传递爱心正能量,充分了展示该局职工良好的社会形象和责任感。

 

撰稿单位:大观区市场监督管理局 撰稿人:陈婷 审核人:刘亮

X
选择其他平台 >>
分享到