您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发主持召开区长办公会议

发布日期:2017-10-30   作者: 大观区政府系统管理员        阅读831 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

IMG_7510.JPG

10月30日下午,区长潘功发主持召开区长办公会议,会议研究了大观海绵街区ppp项目建设、农村生活垃圾治理经费、2017年海口镇防汛抗洪经费等工作,审议了《大观区人民政府学习贯彻党的十九大精神开展“抓重点、补短板、强弱项”八大集中专项行动实施方案(送审稿)》,集中讨论了《政府工作报告提纲》。区领导吴曙、程刚、赵忠、李力、刘晓丽、潘宜禄、王朝东、张健、许亮参加会议。区政府有关部门单位负责同志在研究相关问题时列席。

潘功发指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力抓好十九大精神学习宣传贯彻工作。区政府要围绕财税、“两长制”、棚户区改造、招商引资、环境保护、社会民生等重点领域,开展“抓重点、补短板、强弱项”专项行动,确保完成年度目标任务。要以党的十九大精神为引领,做好《政府工作报告》的起草工作,既要客观全面、实事求是,又要彰显特色、突出大观标记,努力使《报告》更好地体现发展态势、汇聚各方智慧、反映群众期盼、提振鼓舞信心,让政府决策更加符合实际、贴近群众,按照每年“办好一批实事,攻坚几个难题”的目标,一年接着一年干,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

(区政府办:李劢 审核:骆顺鑫)