您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区组织收看全省宣传贯彻党的十九大精神大会

发布日期:2017-11-06   作者: 大观区政府系统管理员        阅读796 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

3.jpg2.jpg
1.jpg

全省学习宣传贯彻党的十九大精神大会召开,会议主要任务是坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,动员全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好安徽。省委书记李锦斌出席会议并将话,省委副书记、省长李国英主持会议。会议以电视电话会议的形式进行。王爱武、潘功发、方波、汪俊启、王征兵、张帆、贺彦明、洪源源、吴曙、章春、程刚等县级领导干部在大观分会场出席会议。    

会议指出,十九大与时俱进、引领复兴,点亮了指路明灯,具有重大的理论意义;十九大谋划蓝图、兴党强国,吹响了新时代中华民族建设社会主义现代化强国的坚强号角,具有重大的实践意义;全省上下要充分认清党的十九大重要意义,着力增强贯彻学习十九大精神的政治自觉和行动自觉;要深刻把握党的十九大核心意义,深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,做到铭刻于心;深刻领会、准确把握过去五年党和国家取得的历史性成就,发生的历史性变革,不断增强“四个自信”;深刻领会、准确把握我国社会主义矛盾发生的历史性变化,着力实现更加均衡、更加充分的发展,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝心聚魂。

会议强调,全省上下要强化学习、宣传、贯彻工作的组织领导,全面提升五大发展美好安徽建设的现代化水平。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,精心部署实施,坚持高标准、高质量、严要求,扎实开展大学习、大宣讲、大培训、大调研、大落实工作,在改善民生、生态文明建设、提高全面从严治党等各方面展现新作为,以贯彻十九大精神的实际行动和丰硕成果展现新气象、实现新作为。

会上,省委副书记信长星通报了省委关于全民落实中央精神,全面贯彻落实十九大精神的意见。

(宣传部)