您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

王爱武率队赴省信访局专题汇报信访工作

发布日期:2017-11-08   作者: 大观区政府系统管理员        阅读499 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月7日下午,区委书记王爱武赴省信访局专题汇报信访工作,省信访局副局长王敏、省信访局来访接待二处副处长张莉等会见王爱武一行,区领导章春、许亮参加汇报。

在认真听取了我区工作汇报后,王敏对我区信访工作给予了充分肯定。他指出,今年来,大观区委、区政府高度重视群众合理合法诉求,主要领导带头倾听民生、了解民意,全区信访工作扎实有效,特别是党的十九大召开期间全区信访形势稳中向好,保持了社会和谐稳定。 

就下一步信访工作,王敏强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,要以政治大局的“全视角”、担当责任的“铁肩膀”、具体落实的“绣花针”,在科学部署上下功夫、在狠抓落实上做文章、在破除难点上求突破,切实做好今后各项信访工作。 

王爱武汇报结束时表示,感谢省信访局一直以来对大观区的关心。大观区将深入学习贯彻党的十九大精神,继续认真贯彻落实好中央、省、市有关信访工作的精神和要求,进一步做好信访工作。相信在上级信访部门的关心指导下,在全区干部职工的共同努力下,我们有信心、有决心继续巩固信访工作来之不易的成果,努力建设幸福和谐的美丽大观。

(区信访局)