您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

我区组织赴市革命烈士陵园开展重温入党誓词活动

发布日期:2017-11-13   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读752 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

ZHAJ5263_01[00-00-02][20171113-140244541]_爱奇艺.jpg

11月13日上午,区委副书记、区长潘功发,区政协主席方波,区委副书记汪俊启等一行专程前往市革命烈士陵园,开展革命传统教育,重温入党誓词。区委常委王征兵、张帆、贺彦明、洪源源、章春、程刚、赵忠参加活动。汪俊启主持仪式。

来到市革命烈士陵园,潘功发、方波、汪俊启等一行从广场入口处步行至革命烈士雕像前列队肃立,在深情的《献花曲》中,工作人员缓缓拾起花篮,走上台阶,将花篮安放在革命烈士雕像前,潘功发、方波神情庄重,缓步走上前去,悉心整理花篮缎带,全体同志瞻仰烈士雕像并向烈士三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。

在革命烈士雕像前,面对鲜艳的中国共产党党旗,潘功发、方波、汪俊启等一起重温入党誓词。在潘功发领誓下,区领导们举起右拳,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言久久回荡,表达了区委“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。大家表示,这次活动既是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,也是学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时重要讲话精神的实际行动,意义很大,收获很大;是一次深刻的革命传统教育之行,是一次重要的党性锻炼之行,对党的初心和使命、性质和宗旨有了更深切的体会。  

(宣传部:查俊   审核人:詹璇)