您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区机关事务管理局:大观区全面开展办公用房清理整改工作

发布日期:2017-11-14   作者: 区机关事务局        阅读130 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

A1EBB79404454D6F0409EF395CF07ABE.png

根据《中共大观区委关于省委第三巡视组反馈意见的整改任务分解方案》要求,为解决办公用房变相超标问题,进一步做好我区办公用房清理整改工作,区纪委、区委办、区直机关事务管理局联合制定了《关于办公用房清理整改工作的实施方案》,印发给各乡镇、街道,区机关各部门、区直各单位,要求根据《方案》组织自查自纠,并对自查中发现的问题及时整改。近日,区机关事务局与区委办、区纪委相关工作人员一同到各乡镇、街道,区机关各部门、区直各单位验收整改情况。

(单位:机关事务管理局  撰稿:陈颖 审核:方亮)