您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市妇联一行到大观区督查项目建设情况

发布日期:2017-11-14   作者: 区妇联        阅读130 次   字体:[] []   保护视力色:       

市妇联督查蔡山社区.JPG

市妇联督查四眼井社区.JPG

13日下午,市妇联督查组第一组组长华文红副主席,阎梅云部长到大观区蔡山社区和四眼井社区督查指导省“妇女之家”项目建设情况。区妇联主席周友莲,集贤街道书记杨丽,玉琳街道书记王兆环,项目点负责人等陪同督查。

在两个社区,督察组仔细翻阅了项目建设的资料汇编、资金使用明细、四簿四册等材料并听取项目负责人汇报工作情况,随后实地查看了巾帼创业就业基地、电子阅览室等活动场所建设。督察组对两个项目点的建设工作表示肯定,并指出存在的一些细节问题需要进一步完善。

华主席要求项目点严格规范项目资金管理,做到专款专用,她希望切实利用并发挥好“妇女之家”项目平台,开展特色活动,充分发挥项目的辐射带动作用,尤其在妇女创业就业、法律维权、巾帼关爱等方面切实为妇女提供帮助。 (单位:区妇联  撰稿:方娟   审核:周友莲)