您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区卫计委:我区稳步推进2018年新农合筹资工作

发布日期:2017-11-14   作者: 区卫计委        阅读102 次   字体:[] []   保护视力色:       

自2018年新农合筹资工作开展以来,区新农合高度重视,联合相关部门严格按照筹资工作文件要求,周密部署,狠抓落实,积极采取有效措施稳步推进新农合筹资工作。截止日前,全区共有4.71万人参加新农合,参合率达90.01%。新农合筹资已进入攻坚阶段,目前,区新农合正积极加强新农合政策宣传,加印“致农民朋友的一封信”10000余份,走村入户宣传参合的好处与实惠,提高群众认知度,确保家家知政策,人人懂农合,人人参农合,营造一个浓厚的氛围,动员更多的农民自愿参合,确保在时间节点前按质、按量、按时完成2018年新农合筹资任务。

(单位:大观区新农合  撰稿:彭婉君  审核:朱丽虹)