您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区总工会召开学习贯彻十九大精神推进区工会改革会议

发布日期:2017-11-14   作者: 区总工会        阅读105 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 11月14日上午,大观区总工会召开学习贯彻十九大精神推进区工会改革会议。全区各乡镇、街道、开发区、相关单位,光泰、湖滨公司等企业单位的工会主席参加了会议,并邀请了部分劳模代表参会。会议由区总工会副主席刘纯强主持。 

  高晓蕾副主席带领大家学习了党的十九大报告,并传达了全总、省总、市总要求各级工会把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮的通知精神。刘纯强副主席传达了市总工会改革推进会精神,与会同志就我区总工会改革提出了意见和建议。   

 区总工会主席杨红要求,全区各级工会切实组织好工会系统党的十九大精神学习培训、宣传教育、贯彻落实工作,把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要思想结合起来,与谋划当前和今后一个时期工会工作结合起来。以多种宣传形式下基层,推动十九大精神进机关、进企业、进班组、进职工。以十九大精神推进我区工会改革工作,通过改革加强区工会工作力度,展示我区广大职工为十九大确定的目标任务建功立业的新风貌。                                                 

                 (大观区总工会 撰稿 李红 审核 杨红)