您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

大观区:不忘初心抓创建,筑梦同行赴文明

发布日期:2017-11-14   作者: zxj        阅读128 次   字体:[] []   保护视力色:       

坚定创城“四心”,把稳思想之舵。继续坚持为民、惠民、利民的初心,坚定创建的决心、细心、信心、恒心,将创建工作纳入“一把手”工程,进一步巩固并完善县干包保、局长驻点、网格化管理等行之有效的工作制度,通过建立机制体制予以完善。打赢四大战役,夯实创建之基。打好基础设施修复战、城市管理整治战、环境卫生保卫战、文明力量参与战等四大战役。多部门联动对照全国文明城市最新测评体系,10月以来累计开展各类行动10场次,参与人数近千人。提升四个意识,铸劳文明之魂。通过增加公益广告覆盖、提升志愿服务水平、开展“好人评选”、“道德模范”、“文明众筹示范区”等活动,不断提升市民的荣誉意识、文明意识、示范意识、“主人”意识,2017年我区累计评选各类好人、模范50余人。

(区政府办)

 

 

X
选择其他平台 >>
分享到