您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

德宽路街道召开冬季大气污染防治工作布置会

发布日期:2017-11-14   作者: 德宽路办事处        阅读66 次   字体:[] []   保护视力色:       

IMG_20171114_110841.jpg

11月14日上午,德宽路街道召开冬季大气污染防治工作布置会,对我街道当前空气质量状况进行分析,并部署下阶段大气污染防治工作。

会议要求,各社区要增强使命感、责任感、紧迫感,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识,紧盯目标,强化工作措施,攻坚克难,坚决做好大气污染防治工作

下一步,我街道将联合区城管执法中队,对辖区存在油烟污染的餐饮行业及其他大气污染企业进行上门督导整治,将严打和宣传教育结合起来,加强舆论监督,对大气污染行为和防治污染不力现象坚决予以曝光,宣传发动广大市民参与大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战。(单位:德宽路街道 拟稿:查陈星  审核:姚振中)