您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

石化路街道:区关工委领导到石化办检查指导关心下一代工作

发布日期:2017-11-14   作者: 石化路办事处        阅读87 次   字体:[] []   保护视力色:       

图片1.png

11月13日下午,区关工委执行主任肖雨林、常务副主任贺俊民、区关工委秘书长余文学一行三人到石化路街道办事处检查指导关心下一代工作。

检查中,首先办事处分管领导王齐同志就2017年街道办事处关心下一代工作从四个方面进行了汇报。随后,区领导对街道关工工作软件资料进行了检查。区领导一行对街道办事处关心下一代工作给予了充分的肯定,真正做到了:1、领导重视;2、制度完善;3、内容丰富;4、活动经常;5、资料健全;6、效果明显。同时也对街道办事处今后的关工工作提出了希望和要求。最后,街道党工委何宏伟书记表示:2018年,街道关心下一代工作将认真学习领会十九大报告精神,围绕中心,创新工作方式方法,充分利用和发挥社区“五老”作用,在工作内容上拓宽,活动频率上加强,使街道关工工作迈上一个新台阶。

(单位:石化路街道     撰稿:王小双    审核:王齐)