您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

石化路街道领导班子以“谈心谈话”转作风提效能

发布日期:2017-11-14   作者: 石化路办事处        阅读74 次   字体:[] []   保护视力色:       

为加强对街道、社区广大党员干部的日常教育和监督管理,实践运用好监督执纪“四种形态”第一种形态,石化路街道党工委班子组织开展谈心谈话活动,进一步加强沟通,转变作风,激发干劲、提高效能的目的。

一是高度重视。石化路街道党工委将开展谈心活动作为领导干部间加强沟通、找准问题的有效手段。街道党工委书记何宏伟同志带头开展谈心活动,确保谈心活动高标准、严要求,不走过场。

二是联系实际。街道坚持谈心要结合自身、联系工作,既对照新修订的党章、“四风”查摆问题,又结合街道的发展、班子成员各自分管的工作查摆问题,做到切合实际,有的放矢。

三是真诚谈心。石化路街道以主要领导与领导班子谈,班子成员之间互相谈、班子成员与各社区负责人及社区普通党员谈的方式开展谈心活动。谈话注重突出重点谈,深入谈反复谈,敞开心扉,坦诚交流,使谈话双方都能认识到自身存在的不足,达到了相互帮提、相互促进、增进团结的效果。

(单位:石化路街道  撰稿:梁新月  审核:查春庭)