您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发深入大观区经济开发区鑫富药业宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-14   作者: zxj        阅读467 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

1.jpg2.jpg

11月13日,区委副书记、区长潘功发“走基层 访一线”,深入大观经济开发区鑫富药业宣讲党的十九大精神。区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚参加宣讲。

潘功发指出,党的十九大通过了习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告,选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。报告通篇闪耀着马克思主义的理论光辉和思想光芒,充满了真理力量,充分体现了大格局、大视野、大境界、大情怀。企业要深刻领会和把握其时代背景和丰富内涵,内化于心、外化于行,自觉将其贯彻落实到实践中去,转化为做好各项工作的实际行动,努力在新征程中展现新作为。

潘功发指出,党的十九大报告提出,“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”。面对新的奋斗目标、新的历史机遇,大观区将认真谋划发展定位,找准发展方向,在各项工作中谋好篇、布好局,以五大发展理念为主线,把十九大提出的新思想、新理念充分融入到五大发展理念中,结合大观实际,做出大观新特色、新亮点,努力打造现代滨江之城,构建产业融合新区。企业要有长远发展眼光,拓宽发展思路,充分利用大观区区位优势,与安庆石化、高新区等加强融合,狠抓技术创新和产业升级,不断做大做强实体经济。区委、区政府将为企业发展提供优质的服务和良好的发展环境。

宣讲会上,潘功发与企业党员代表面对面交流,认真听取了大家对党的十九大精神的认识和体会,就大家提出的相关问题给予回应,要求大观经济开发区要为企业发展考虑,做好有关项目建设,加快推进,确保按照时间节点有序推进。

(宣传部 查俊)