您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 市政府要闻

七市消费维权区域一体化 研讨会在宜召开 程学东出席

发布日期:2017-11-19   作者: zxj        阅读370 次   字体:[] []   保护视力色:       

11月17日上午,第二届七市消费维权区域一体化研讨会在我市召开。市人大常委会副主任、市消保委主任程学东出席会议。

会上,来自马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、池州、黄山及我市消保委的负责同志就网购消费者诉求、职业打假人的诉求、预付卡投诉问题、老年人维权、4S店搭售保险等乱象维权等五个议题进行充分交流讨论。

程学东指出,十九大报告中对消费维权工作提出了新的更高的要求,要围绕老百姓消费升级趋势和消费热点,进一步加强消费维权制度建设,进一步加大消费维权力度,充分发挥消协等社会组织的作用,不断改善消费环境,营造更加安全放心的消费环境。希望各市消保委共同努力,继续加强合作,深入推进区域一体化合作机制。互相学习、取长补短,共同提高消费维权水平。拓宽格局,树立一体化思想和大局观念,助力地方经济、社会协同发展。

(安庆日报记者 雷琳琳)