您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

潘功发率队到韵达快递总部对接项目

发布日期:2017-12-01   作者: zxj        阅读531 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

1.jpg

11月30日,区长潘功发率队到上海韵达快递总部对接项目。市邮政管理局局长雍建军率相关科室负责人应邀参加,区政府办、大观新城建设管理局、区招商局主要负责同志陪同。韵达快递董事长、总裁聂腾云,副总裁白云、安徽区域经理张磊接见了潘功发一行。

双方深入对接,就韵达快递在我区投建区域性分拨中心项目相互交换意见,充分交流探讨,并达成初步共识。潘功发详细介绍了我区的区位优势及产业基础,特别是皖西南快递产业园的功能布局及产业规划,真诚邀请韵达快递早日加盟,实现合作共赢。聂腾云对潘功发一行登门拜访表示感谢,对大观区良好区位及产业承载能力给予肯定,决定近期派专业团队到大观实地考察并进一步对接。

(区政府办  审核:骆顺鑫)