您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 玉琳路街道

滨江苑社区组织党员干部学习《十九大党章修正案学习问答》

发布日期:2017-12-05   作者: 玉琳路办事处        阅读182 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

12月4日下午,滨江苑社区党委组织社区党员干部集中学习《中国共产党章程》和《十九大党章修正案学习问答》,社区党委书记刘晓春主持会议。

会上,党员干部对十九大《党章》修改内容、修改的意义等交流研讨,力求学懂弄通。通过对新党章的系统学习,不仅让党员干部对党的政治理论有了更深的了解,更是对精神思想进行了一次深刻的洗礼和深华。

刘晓春强调:作为新时代的党员干部要以身作则,带头学习宣传贯彻落实党的十九大精神,自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到社区工作中去。

(单位:玉琳路街道滨江苑社区    撰稿:胡合林 吴晶  审核:汪辉)