您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇信息 > 玉琳路街道

滨江苑社区开展“不忘政治生日,重温入党誓词”活动

发布日期:2017-12-06   作者: 玉琳路办事处        阅读172 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

12月份,滨江苑社区有15名党员将要过“政治生日”,为了让他们增强党性观念和政治荣誉感,铭记自己的誓言。12月5日,社区党委组织他们在社区党员活动中心,过集体“政治生日”, 社区党委书记刘晓春主持了这次“政治生日”活动。

活动中,他们集体学习了庆组字〔2017〕110号文件《关于组织党员过“政治生日”的通知》,并就《通知》精神进行了讨论,让大家常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,从而达到党员自觉加强党性锻炼,严格规范党员行为,努力达到坚定理想信念、增强党性修养、严格组织纪律。

参加集体“政治生日”的党员每人收到一张“党员政治生日贺卡”,并一起面对党旗,重温入党誓词。

老党员濮德清同志表示,今天在这里过“政治生日”我非常高兴,仿佛又回到了41年前我入党时的情境,我一定不忘自己当初的铮铮誓言,永远听党的话,永远跟党走。

滨江苑社区  胡合林   审核:汪辉