您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 通知公告

安庆市十里乡林业村新建会议室及门卫装饰改造工程招标公告

发布日期:2017-12-06   作者: 区财政局        阅读540 次   字体:[] []   保护视力色:       

                           安庆市十里乡林业村新建会议室及门卫装饰改造工程

                                            招标公告

1.招标条件

本招标项目安庆市大观区十里乡林业村新建会议室及门卫装饰改造工程已或批准建设,建设资金来自自筹资金,项目出资比例为100%,施工图设计文件及相关技术资料已齐备,招标人为安庆市大观区十里铺乡林业村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目编号:AQDG[工程]2017-12-002

2.2工程名称:安庆市大观区十里乡林业村新建会议室及门卫装饰改造工程

2.3 项目地点:安庆市大观区十里乡林业村新建会议室

2.4 项目概况:安庆市大观区十里乡林业村新建会议室144.84m2,门卫值班室出新改造、新建门卫铭墙等,具体详见施工图纸。

2.5项目概算:约63万元 

2.6 招标范围:图纸和工程量清单等列示的全部内容。

2.7 计划工期:60日历天

2.8 招标类别:建筑-工程

2.9标段划分: 一个标段

3.投标人资格要求

3.1 资质等级:投标人具有独立法人资格的建筑工程施工总承包叁级以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质。

3.2 拟派项目负责人要求:拟派项目负责人须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师(不含临时建造师),且无在建工程;

3.3 信誉要求:投标人、法定代表人及拟派项目负责人近三年未被人民检察院列入行贿犯罪档案,中标公示结束后由第一中标候选人(或依法依序递补的中标候选人)提供企业住所地或业务发生地人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。投标人、法定代表人及拟派项目负责人未被列入全国法院失信被执行人名单。

3.4 其他要求:投标人在人员、资金、技术等方面应具有相应的能力。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4.报名事项

4.1报名资料

(1)、法定代表人身份证明书及其居民身份证原件(或法定代表人授权委托书及代理人居民身份证原件);

(2)、企业法人营业执照副本复印件、企业资质证书副本复印件、企业安全生产许可证副本复印件;

(3)、建筑企业的拟派项目负责人的建造师证书复印件及其安全生产考核合格证复印件(B证),

(4)、法定代表人安全生产考核合格证复印件(A证)。

4.2报名时间:2017年12月12日上午08:00-11:30,下午15:00-17:00(工作日)。

4.3报名地点:安徽华源工程咨询有限公司。

4.4报名注意事项:

(1)所有报名资料装订成册,其封面应注明项目名称及投标申请人名称、地址、电话,并加盖投标申请人公章及法定代表人或代理人印章(或签字);

(2)报名资料中所有复印件均须加盖投标申请人公章;

(3)投标申请人的联系人电话(手机)正常工作日时间必须畅通,否则责任自负;

(4)报名合格的投标申请人必须由该单位的法定代表人或代理人购买招标文

件。

5.招标文件的获取

5.1联系电话:0556-5031824,联系人:杨巧玉。

5.2投标人可于2017年 12 月14日至2017年 12月 19日上午08:00-11:30,下午15:00-17:00(工作日)至安徽华源工程咨询有限公司缴纳工本费及领取招标文件等相关资料。

5.3招标文件工本费:人民币400元/套,售后不退。

6.投标文件的提交

6.1投标文件提交截止时间:2018年1月4日15时00分

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在安庆市大观区人民政府网(http://www.aqdgq.gov.cn/news/和安庆市政府采购网(http://www.aqzfcg.gov.cn/IndexViewController.do?method=index)。

8.联系方式

招标代理机构:安徽华源工程咨询有限公司

联系人:杨巧玉

地址:安庆市纺织南路80号华茂1958-C区三号楼9层917 

电话:0556-5031824

9.投标保证金账户

开户行名称:招商银行安庆分行

账户名称:安徽华源工程咨询有限公司

账号:556900158210505 

 

 

                                                           安庆市大观区十里铺乡林业村民委员会

 

                                                                      2017年12月6日