您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市“两治三改”三年专项行动督查组来我区开展集中督查

发布日期:2017-12-06   作者: 区城建局        阅读77 次   字体:[] []   保护视力色:       

图片1.png图片2.png

 

 

12月6日上午,市住建委党委委员、副主任王武带队率第一督察组一行四人到我区开展“两治三改”三年专项行动集中督查。区委常委、常务副区长吴曙,区城建局、区城管局、区市政工程处、区国土分局等相关部门主要负责人陪同督查。

督察组一行听取了我区2017年“两治三改”工作情况汇报后,对我区“两治三改”工作的相关材料进行查阅,重点查看我区“两治三改”组织推动、实施方案制定及2017年度任务完成情况等内容。会上,王武对大观区“两治三改”工作情况作出肯定,同时强调要严抓时间节点,超前谋划2018年棚改、老旧小区改造等项目建设。

随后,督察组一行深入棚改林业片区、近圣老旧小区改造、蔡山路拆违现场,对我区“两治三改”工作进行了检查。

(区城乡建设局 撰稿:胡浩 审核:李玮)