您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

区委宣传部一行到十里铺乡开展意识形态工作专项督查

发布日期:2017-12-06   作者: 十里铺乡        阅读94 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

 

201712061539012144_i1Us0fvj.jpg

12月6日上午,区委宣传部常务副部长马秋凌一行对十里铺乡意识形态工作进行专项督查指导。乡党委书记余竹林、宣传委员刘贻东陪同。

督查工作采取听取汇报、查阅资料、交流探讨的方式进行。余书记向督查组汇报了该乡2017年意识形态工作开展情况。今年该乡认真落实意识形态工作责任制,强化理论武装,深化学习教育,加强意识形态阵地管理,积极维护网络意识形态安全。

在听取了该乡关于意识形态工作开展情况的汇报后,督查组对该乡在各项工作繁忙、压力巨大的情况下仍坚持将意识形态工作放在心上、抓在平时、落实在行动上给予充分肯定。同时,督查组希望十里铺乡党委政府在总结成绩经验的基础上,进一步提高认识,把意识形态工作放在更加重要的位置,创新学习形式、强化工作联动、加强阵地建设,不断推动意识形态工作再上新台阶。

(供稿单位:十里铺乡 供稿人:唐文霞  审核人:刘贻东)