您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

市图书馆到华茂社区实地考评图书分馆工作

发布日期:2017-12-06   作者: 菱湖办事处        阅读100 次   字体:[] []   保护视力色:       

为加快安庆市图书馆各分馆服务效能和办馆水平。12月6日上午,市、区图书馆考评组汪建生主任、王志强主任一行到菱湖街道华茂社区对社区图书分馆年度工作开展情况进行实地考核。

201712061658372164_dNFp12yU.jpg

检查组对华茂社区图书分馆服务效能、业务建设、保障条件三个方面27项指标进行详细考评。考评组充分肯定了社区图书馆的建设和服务,阅读推广活动广泛深入,同时就新增图书的编码和排架提出了意见和建议。    华茂社区将图书馆建设作为一项重要的民生工程来抓, 以“建设书香社区、提高人文素养”为目标,引领全社区居民积极践行“阅读生活化、学习终生化”的学习理念,促进公共文化服务体系建设,保障群众文化权益。

(单位:菱湖街道华茂社区  作者:潘晓燕  审核:余笑寒)