您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

方波主持召开区政协八届十一次主席会议

发布日期:2017-12-06   作者: 区政协办公室        阅读170 次   字体:[] []   保护视力色:       

QQ图片20171206173345.jpgQQ图片20171206173345.jpg

12月6日上午,区政协主席方波主持召开区政协八届十一次主席会议。区政协副主席陈燕、刘锦波、汪谦庆、何宝兵及秘书长夏雪峰出席会议。区政协办公室、专委会办公室负责同志列席会议。

会议听取并讨论了区政协委员履职考核委员会办公室关于2017年度委员履职考核情况的汇报,按照专委会和委员考核分值定量与定性相结合的方式确定了18名优秀委员人选。

会议还对区政协常委会工作报告进行了充分讨论,并提出进一步的修改意见,要求办公室认真吸纳大家的意见,进一步完善常委会工作报告。

(拟稿:区政协办 任明侠;审核:夏雪峰)