您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区市政工程处督查花亭北村老旧小区改造工程

发布日期:2017-12-06   作者: 区市政工程处        阅读85 次   字体:[] []   保护视力色:       

花亭北村改造属于2018年度老旧小区改造民生工程,是海绵街区建设项目包中的一个子项目,工程开工三周,目前管道开挖、基础平整正在有序进行。12月6日,大观市政工程处主任胡勇率领工程处工程技术人员对花亭北村小区改造工程进行督查。

在施工现场,胡勇主任认真听取项目经理关于施工安排和施工进度的汇报,查看了工地安全防范和扬尘防范措施。胡勇指出,老旧小区改造是一项民生工程,事关群众切身利益,施工方一定要高度重视工程质量,严格按照设计要求施工。工程监理是工程质量的重要保证,监理人员一定要全天候在施工现场。施工单位对居民的要求,在不影响工程量变更的前提下要尽量给予满足。

(单位:大观市政  拟稿:唐宜  审核:吴玮)