您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

区编办:结合实际工作完善机构编制实名制数据库信息

发布日期:2017-12-07   作者: 区编办        阅读93 次   字体:[] []   保护视力色:       

为提高机构编制管理信息化水平,及时掌握动态,推进资源共享,快捷办理业务,按照上级编办的统一部署和要求,区编办在全区扎实推进机关事业单位机构编制实名制系统管理工作。

严格按照“三定”等文件明确的机构、编制和人员信息,确保实名制数据与批复文件保持三个一致,即机构一致、编制一致、人员一致,确保具体机构设置与按规定审批的机构相对应、实际配备人员和财政供养人员与批准的编制和职数对应,确保机构编制实名制数据真实、准确、规范,确保机构编制部门出具的数据靠得住、过得硬。进一步完善机构编制台账和人员入编信息,实现机构清、编制清、领导职数清、实有人员清。

(编办:撰稿人 储霞  审核人 汪玲玲 )