您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

龙山路街道:四方城社区送法到身边

发布日期:2017-12-07   作者: 龙山路办事处        阅读96 次   字体:[] []   保护视力色:       

SDC12386.JPG

为切实增强辖区内统计法律意识,保障统计资料的真实性、准确性、完整性和及时性,旨在营造依法统计,关注统计,关心统计的良好氛围,龙山路街道四方城社区多举措开展宣传《中华人民共和国统计法实施条例》活动。

一是面对面交流,工作人员向来往社会人员发放条例文本及有关法律法规资料,并组织志愿者深入居民家中,为群众提供统计法律宣传及咨询服务,先后发放法律文本130余份,切实做到了送法到人。

二是集中性宣传,在社区开辟在主要路口、广场等人流量较大的地方,悬挂统计法律宣传标语,设置宣传专栏,对统计法律进行宣传,提高群众知晓率。

此次宣传活动切实提高了居民对统计法律的知晓率,为以后统计工作打下了良好的基础。

(单位:龙山办四方城社区 撰稿:周银霞   审核:左连生)