您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 乡镇街道

集贤路街道加强纪律作风督查 促进高效便民服务

发布日期:2017-12-07   作者: 集贤路办事处        阅读105 次   字体:[] []   保护视力色:       

 

纪检1.jpg纪检2.jpg

12月6日上午,集贤路街道党工委书记、办事处主任杨丽,党工委副书记、纪工委书记王骥一行深入社区督查暗访工作纪律作风。今年以来,集贤路街道党工委、纪工委切实履行主体和监督责任,进一步加强纪律作风建设,做到督查暗访常态化。

一是加强考勤纪律督查。进一步严明纪律,提高工作标准,增加服务观念,坚决整治拖拉敷衍、迟到早退等不良风气,严查工作人员不在岗、纪律松弛、对待办事群众态度冷漠、办事效率低等问题和现象的发生。二是加强工作纪律督查。严格执行上下班和外出公示制度,严禁在工作时间吃早点和零食,严禁在公务活动中和公共场所内吸烟,全面清理办公电脑中非办公软件,上班期间不准用电脑手机等进行各种与工作无关的事。三是加强值班纪律督查。值班人员必须按规定的时间准时到岗,坚守岗位,尽职尽责,严禁随意调班或找他人代班,确保值班电话、工作联络畅通。认真承办好值班期间的来电来访及相关工作,遇有重大、突发性事件发生时,要按级及时汇报。四是加强廉政纪律督查。严格落实中央八项规定和廉洁自律要求,坚决杜绝各种违规行为。严禁违规收受礼品礼金、消费卡等,严禁出入娱乐场所、吃喝玩乐等活动,严禁违规参加聚会,严禁参加赌博等违法活动。

(单位:集贤办  撰稿:何海霞  审稿:王骥)