您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

宋圣军到大观区督查森林防火工作

发布日期:2017-12-28   作者: 区林业局        阅读702 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

12月27日下午,市委常委、市委秘书长宋圣军率市直相关部门到大观区督查森林防火工作,大观区委书记王爱武、区长潘功发分别接待,副区长刘晓丽及区林业局负责同志陪同督查。

宋圣军一行听取了大观区森林防火工作安排情况的汇报,并先后深入到大观区十里铺乡蜡烛山,山口乡百子山村三塘卡口、中科卡口实地察看了值班值守情况。宋圣军对大观区森林防火工作的安排给予了充分的肯定,对值守在森林防火一线的值班同志表示亲切慰问。并对下一步工作提出了要求:一是要进一步落实包保责任,加强值班值守巡查,确保每个进山路口有哨卡,不留任何死角;二是严格执行“三个一律”,进一步强化野外火源管理,三是加大森林防火工作宣传力度,做到家喻户晓;四是森林扑火专业队伍做好应急准备,进入临战状态,确保森林生态和人民群众生命财产安全。

(单位:区林业局 撰稿:陈林娇)