您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

张小青率队督查集贤路街道烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2017-12-28   作者: 集贤路办事处        阅读416 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

张小青率队督查集贤路街道烟花爆竹禁限放工作.jpg

12月28日,副市长张小青率队督查集贤路街道烟花爆竹禁限放工作,市政府副秘书长许晓峰、市工商质监局局长张黎明、建行安庆分行张鹏陪同督查,包保县干区委政法委书记章春、政协副主席邵敬萍、区法院院长章伏虎,驻点单位区城建局、区残联、区机关事务管理局参加座谈会。

会上,张小青一行听取了街道近期禁限放工作的开展情况及包保县干下沉街道、社区的督察情况,对街道前期禁限放宣传工作取得的成绩给予了充分肯定。同时指示街道及相关部门要继续加大宣传力度,让辖区居民了解相关法律法规并自觉遵守,做到家喻户晓,人人皆知,力求任何时间都不燃放烟花爆竹,提升环境空气质量,营造清洁的生活环境。

 

(单位:集贤办  撰稿:胡亚楠  审核:王彬)