您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

何雅军到联系点十里铺乡督查禁限放工作

发布日期:2017-12-30   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读661 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

1.jpg2.jpg3.jpg

12月28日下午6时,市委常委、安庆军分区司令员何雅军,在区委副书记、区长潘功发,区委常委、人武部长丁山陪同下,到十里铺乡督查指导烟花爆竹禁限放管理工作。

何雅军司令员在听取区、乡两级禁限放管理工作开展情况汇报后,于6:30亲自深入到茅岭佳苑小区居民杨积国户家中,详细询问了有关烟花爆竹禁限放政策宣传知晓情况以及是否支持政府的政策,杨表示带头不放鞭炮,响应政府号召。从居民家中出来后,在小区道路上随机抽查刚下出租车的居民,实地了解乡村禁限放政策宣传情况,该居民表示禁限放近期每天都在宣传,自己觉得是好事,有助于环境保护,特别是对他们的孩子来说更是有益的,自己将积极响应。通过随机、实地寻访对乡村落实“四个一”扎实做好禁限放宣传工作表示肯定,要求下一步要在继续扎实做好宣传工作的基础上,加大执法和巡查力度,确保禁限放工作落实到位。

(十里铺乡)