您当前所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态

胡红兵到联系点大观区菱湖街道督查禁限放工作

发布日期:2018-01-02   作者: 区委宣传部(文明办)        阅读747 次   字体:[] [ []   保护视力色:       

1月1日下午,市委常委、组织部长胡红兵到联系点大观区菱湖街道再次督查禁限放工作。区领导王爱武,王征兵,赵忠,叶庆虎,王朝东,张健、陈燕随行督查。

胡红兵一行先后深入辖区宜园小区、华茂社区、福田幸福苑,皖源国际大酒店,每到一处,胡红兵实地查看了禁限放工作的宣传氛围,包保工作落实情况等,认真听取了有关工作开展情况介绍,并就禁限放工作知晓率随机向居民进行提问。

胡红兵指出,安庆市开展禁限放管理工作有利于改善空气环境,是一件实事、好事,大观区一定要高度重视,加强领导,科学合理安排部署,层层落实责任,认真履职尽责;要与市直相关部门加强对接,集中力量,加大巡查力度,不漏一户,不留盲区,到边到拐,实现全覆盖;要加强管控,对辖区酒店,宾馆,经营商户等重点场所保持警惕,想办法,出实招,从源头加以控制,同时还要继续加大宣传力度,通过各种渠道使宣传氛围更加浓厚,真正做到家喻户晓,把禁限放工作落到实处。

(宣传部:查俊  审核:詹璇)